Cuisine du gîte
CUISINE EQUIPEE
1 plaque de cuisson à induction 4 foyers + une cuisinière à gaz 4 feux (avec bouteille gaz butane)
1four électrique
1 four micro-ondes
Réfrigérateur
Lave-vaisselle
Lave-linge
Plan de travail avec cafetière électrique, plateau, corbeille à fruit, planche à découper
3 tiroirs sous le plan de travail comprenant :
3 bacs pour recyclage sélectif des déchets
1 mixer multiusages (couteau électrique, mixer, batteur), 1presse agrume, 1balance 1moulin à légumes
4 casseroles, 2 poêles, 1 faitout, 3 couvercles, 1 cocote minute 8 litres, passoire, essoreuse à salade.
1 grand buffet comprenant :
assiettes plates, assiettes creuses, assiettes dessert, bols, tasses, verres, grandes cuillères, petites cuillères, fourchettes, couteaux, plats, saladiers, essoreuse à salade, 1 tiroir avec grand couteau, tire bouchon, ouvre bouteille,ciseaux, épluche-légume, dessous de plat, sets de table…
sous évier : cuvettes , serpillère,
sous escalier : étagère, seau ,balais, planche à repasser, fer à repasser.
1 table
9 chaises paillées avec galettes