Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gites à Sauzet commune d'Aubazat (43)

Cuisine du gîte

28 Janvier 2014 Publié dans #Cuisine

Cuisine du gîte

CUISINE EQUIPEE

1 plaque de cuisson à induction 4 foyers + une cuisinière à gaz 4 feux (avec bouteille gaz butane)

1four électrique

1 four micro-ondes

Réfrigérateur

Lave-vaisselle

Lave-linge

Plan de travail avec cafetière électrique, plateau, corbeille à fruit, planche à découper

3 tiroirs sous le plan de travail comprenant :

3 bacs pour recyclage sélectif des déchets

1 mixer multiusages (couteau électrique, mixer, batteur), 1presse agrume, 1balance 1moulin à légumes

4 casseroles, 2 poêles, 1 faitout, 3 couvercles, 1 cocote minute 8 litres, passoire, essoreuse à salade.

1 grand buffet comprenant :

assiettes plates, assiettes creuses, assiettes dessert, bols, tasses, verres, grandes cuillères, petites cuillères, fourchettes, couteaux, plats, saladiers, essoreuse à salade, 1 tiroir avec grand couteau, tire bouchon, ouvre bouteille,ciseaux, épluche-légume, dessous de plat, sets de table…

sous évier : cuvettes , serpillère,

sous escalier : étagère, seau ,balais, planche à repasser, fer à repasser.

1 table

9 chaises paillées avec galettes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article